TRANSLATE

English French German Spain

Italian Dutch Russian Brazil

Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google

LIKE BLOGGER

BZ_REPACKv.4 +vPE For GB'ers + minimize

 
Creator
: z-boy download download 
Greetz to : [*] Abujafar
[*] Ukira
[*] rifqi[*] RCD[*] Randy
[*] eRGe[*] Reinaldiminim
Archive Type : Winrar
Included files : =>BZ_REPACKv.4
Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Hotkeys :
[*]Minimaze ON : Insert / No OFF

o Silakan Co & Pas  tapi jangan lupa 
nama pembuat dan sumber postnya !
o DLL jangan Diambil Secara Paksa !!!!
CARA PEMAKAIAN : Dibawah ini
 
Minimaze Bila Ditekan Insert akan otomatis out dari PB, 
&apabila tidak keluar silaha kan menggunakan cara ALT+ALT+TAB



GB MATCH



1.siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB...

2.login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room...

3.ni yg penting,sebelum start maen,alt+tab dulu...

4.start RPE nya...

5.masuk ke dalam PB,dan mulai main,

6.HS char tumbal...

7.setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,,

8.kemudian char yg mau di GB alt+tab STOP sPE nya...

9.cari addres 8 4 8 4

10.ada 4 addres yg harus di addsendlist,,,

11.centang deh 4 sendlist tu...

12.bikin aja times ny 3000 milliscond nya 5buat yang koneksi 
nyalemot/10buat koneksinya yang lancar 

13.kemudian balik lagi deh ke PB.. liat perlahan" macth kamu bakalan naik.





GB KD/HS :



1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )

2. inject alt + tab

3. start PB

4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde

5. Tembakin Hely / Generator dikit aza asal berkurang

6. Buka *PE

7. Start *PE

8. balik ke PB

9. HS korban

10. Stop sPE ( tapi ingat harus nunggu dulu respawn baru di stop )

11. size nya 28 . 45 kirim paket 2000 : 20 z biar gak BT kecuali koneksi kalian kenceng

RM = Tumbal = yang megang sPE





GB EXP :



1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )

2. inject alt + tab

3. start PB

4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde

5. suruh Tero Masang Boom

6. si CT defuse

7. waktu Round ke2 Stop RPE Send 21(Masang Bom),8(Defuse)

8.Timesnya 16000 : 10

9.Balik Cepat2 ke PB...

10.Hasilnya Kedua Char itu Sama-sama Dapat exp.



GB Point



1. Siapin 2 Char di Destroy (3R)

2. Tero jadi RM sekaligus tumbal sekaligus yang megang rpe, yang mau di GB CT

3. Menangin CT 2x

4. Sebelum di HS tero na, balik ke rpe, klik yasfi > new, klik open > new process.

5. Inject PB, start, balik ke PB, HS tero.

6. Tunggu sampe respawn selesai, balik ke rpe, stop, cari address 28 dan 45 (add to sendlist)

7. Centang tuh, isi socket, terserah mau berpa settingannya (6000:10).



BIla terjadi apa2

misal sPe Kedetec maka carilah,, spe/rpe yang lain    

TUTORIAL BERSAL DARI RINGKASAN Thread 

Rpe Dan Tutorial Nya 


beat a music