TRANSLATE

English French German Spain

Italian Dutch Russian Brazil

Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google

LIKE BLOGGER

GB Tanpa Alt+tab yg suka gb.dah d test n work


 


nih ss nya 


Cara ini bisa di bilang cara yg paling ampuh dalam memakai chit
ok langsung aja praktek cara nya
disini ane memakai 2 program yaitu squid proxy sama proxifier
squid proxy berguna sebagai proxy server jadi setiap
data yg akan dan di terima oleh komputer dari internet
akan melewati dlu squid proxy
proxifier berguna untuk mengganti settingan proxy pada komputer kita,

lanjut aja ke praktek
disini kita butuh 3 komputer yaitu 1 buat maen PB 1
lagi buat ngechit RPE,dan yang 1 lagi buat tumbal
komputer pertama install squid proxy
untuk yg masih awam mungkin akan sangat kesusahan
dalam menginstall dan konfigurasi squid
oleh karena itu disni saya membagikan squid yg
konfigurasi dan install nya tinggal klik saja
ok kalo dah beres install squid proxy jalanin squid proxy nya

Komputer ke 2 install proxifier lalu setting ip address
ke ip dimana tadi anda menginstall squid proxy
dan default port untuk squid proxy adalah 3128
nih ss nya gan
Lihat
Setelah semua siap
anda main PB di komputer yg sudah terinstall proxifier
jangan di komputer yg di install squid proxy
Lihat
Untuk selanjut nya anda gunakan RPE di komputer yg sudah
terinstall squid proxy lalu inject proces ke squid.exe
jgn lupa kernel ring0 nya di centang
Lihat
setelah itu anda tau kan harus bagaimana
cara ini sangat ampuh karena tidak di butuhkan lagi Alt tab
dan memungkinkan anda menghindari bugtrap
sehingga anda bisa ngeGB berapa jam pun yg anda mau

Nih penjelesan lebih lengkap tentang cara main nya :

SEDIAKAN PALING TIDAK 3 komputer

1komputer buka proxifier lalu setting ke ip ke
komputer yg udah di pasang squid lalu maen PB
1komputer buka PB ini di pake buat tumbal
1komputer buka squid lalu RPE

nah 2komputer yg lain main lah PB di luxvile setelah itu pasang bom
sebelum pasang jgn lupa 1 komputer lagi yg di pake squid
proxy buka RPE nya lalu inject ke squid.exe lalu start

nah saat 2 komputer lainnya mean PB dan pasang bom ntar
komputer yg 1 nya lagi yg di make RPE ngerekam packet
kalo dah gtu send deh di komputer yg udah di pasang squid
pada intinya komputer yg di pasang squid dan rpe tuh g main
PB cuman di pake buat ngerekam packet aja
credit by xsobx N3
NB tuk bahan cari aja d bapak google..

beat a music